Corso aiuto cuoco
a Brescia

Per chi desidera acquisire competenze nella preparazione degli ingredienti e dei piatti, per l’esecuzione dei processi di cottura e per la conservazione dei cibi


L’aiuto cuoco è la figura che dà supporto in cucina per la preparazione degli ingredienti e dei piatti, per l’esecuzione dei processi di cottura e per la conservazione dei cibi.

I temi principali del corso sono: come eseguire correttamente le direttive dello chef, approntare gli ingredienti per la preparazione delle ricette, utilizzare e mantenere gli strumenti ed i macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...), garantire l’ordine degli spazi di lavoro, rispettare le regole di igiene e sicurezza alimentare. Nel corso è previsto il modulo HACCP ed il rilascio dell’attestato, necessario per lavorare nel settore alimentare. L’aiuto cuoco potrà trovare lavoro presso i ristoranti, le strutture turistiche-ricettive, le cucine di ristorazione collettiva e di catering.

Per ulteriori informazioni, contattaci allo 030.2304737, alla mail pal@studioformazione.it o a questo modulo.